Проекты СИП домов на заказ

Проекты СИП домов на заказ

Теплый и надежный дом с нуля за лето по цене квартиры

Как ни крути, а лето всегда было и остается самым пиковым сезоном в строительстве. Погода намного благоприятнее, не мешают снежные завалы, подвоз материалов организовать значительно проще, не требуется дополнительной техники, световой день дольше – работа идет в разы быстрее. Да и самим строителям комфортнее трудиться в тепле – и производительность выше, и результат отраднее.

Однако всегда есть опасения – успеет ли стройка завершиться к наступлению холодов, не придется ли замораживать работы до следующего года?

Мы предлагаем вам забыть о таких проблемах – и построить дом с нуля всего за одно лето! При этом сэкономить на строительстве до 2 раз и на последующем отоплении до 6 раз!

Такие выгоды реальны при использовании СИП-панелей, которые в разы экономнее кирпича и дерева и не уступают им по надежности. Прогрессивный стройматериал представляет собой высококачественный каркас и плиты OSB, между которыми проложен пенополистирол. Подробнее об уникальной технологии можно прочитать здесь http://теплофф.рф/index.php/about/237-kanada-3

Ваши выгоды при выборе СИП-панелей:

·         Экологично

95% материала – древесная стружка, 5% - натуральные смолы, синтетический воск и соль борной кислоты.  Слой пенополистирола изготовлен из экологически вещества-стирола, который безопасен для человека и окружающего мира.

·         Тепло

Дома из СИП-панелей выдерживают от ?50 С до +50 С. Даже в суровом северном климате не потребуется мощной затратной системы отопления, а, значит, можно ощутимо экономить на электроэнергии.

·         Короткие сроки строительства

Дома собираются из комплектующих с максимальной степенью готовности. Поэтому сроки монтажа на стройплощадке занимают максимум 7 дней. А относительно низкая масса дома позволяет применять недорогой мелкозаглубленнй фундамент.

·         Прочно и долговечно

Характеристики надежности домов из СИП-панелей превосходят аналоги из бревна и бруса. Благодаря монолитному склеиванию за счет прессования, одна панель шириной 1250 мм может выдержать вертикальную нагрузку до 10 тонн и поперечную – до 2 тонн на 1 м?.

·         Доступно

Строительство домов по технологии СИП значительно дешевле, чем из других материалов.

Ознакомиться с ценами можно здесь http://теплофф.рф/prices

Дом из СИП-панелей – почему лучше строить именно летом?

СИП-строительство совершенно не зависит от времени года - благодаря защитному покрытию используемые панели могут устанавливаться даже зимой. Однако летом некоторые этапы работ становятся в разы оперативнее и проще:

Монтаж фундамента

В качестве основы используются винтовые сваи. Монтаж их может производиться и зимой. Но, согласитесь, долбить землю намного легче в теплое время, чем когда она промерзнет, да и бетонные работы летом позволяют обходиться без добавления антифриза.

Монтаж окон и дверей

Хорошо известно, что установку их нужно проводить при температуре не ниже -15° С. На морозе профиль и резиновые уплотнители теряют пластичность и при потеплении могут измениться в размерах – вывести из строя всю конструкцию. Не помогут тут ни тепловая пушка, ни защитный экран. Если же проводить монтаж в теплое время, таких проблем априори не возникнет.

Проведение коммуникаций и отделка

Все земляные работы по укладке канализации тоже следует проводить летом, иначе низкие температуры впоследствии могут неблагоприятно сказаться на герметичности.

Что же касается внешней и внутренней отделки, то здесь у многих материалов есть четкие ограничения – использовать только в тепле.

Подробнее об особенностях каждого этапа СИП-строительства - http://теплофф.рф/index.php/o-stroitelstve/21-communications

Поэтому если вы начнете строить дом из СИП-панелей летом, то никаких погодных ограничений и задержек в работах не возникнет. А значит, уже к осени вы гарантированно справите свое новоселье!

Если нужен домик на даче

СИП-панели – очень удобный вариант для дачного строительства: будь то домик, беседка, гараж. Только баню не рекомендовано возводить из них, так как это объект повышенной влажности. В остальном фантазия не ограничена.

Во-первых, предлагаемые панели относительно легки, с ними справятся 2-3 человека. Так что при желании вы сможете провернуть всю стройку самостоятельно.

Во-вторых,  оставляя такой дом на зиму, можно не переживать за отсутствие отопления - СИП-панели не впитывают влагу и не промерзают. Если же вы захотите приехать на выходные, даже в сильные холода потребуется не более 3 часов прогревания, чтобы в доме стало комфортно.

В-третьих, почему СИП часто выбирают для дачных построек – хотят «испытать на качество». И, удовлетворившись результатом, заказчики, как правило, возвращаются уже за более внушительной конструкцией.

С разнообразием готовых проектов можно ознакомиться здесь - http://теплофф.рф/index.php/teploff100

Любой из них легко отредактировать под ваши пожелания или же заказать индивидуальный.

Оставьте заявку прямо сейчас – и тогда к концу лета вы будете радоваться не только урожаю, но и новому, надежному и выгодному домику на своем участке!